Как зазвучала осень по душе

Как зазвучала осень по душе
Вдруг подошла и стукнула три раза
Ну что, родной, соскучился по мне
Ее коронная, простая фраза
Тебя звала я за собой, а ты –
Ушел и скрылся за туманом мысли
Ну что, исполнились твои мечты
Я так и знала все они не вышли
И вижу ты по-прежнему один
Все в ожидании какого-то обмана
От страха держишь сердце ты пустым
Не заживает прошлого в нем рана
Ты в черно-белом лете пилигрим
С которым ты не хочешь расставаться
И стерлись краски в нем легко, как грим
Ну что же… нам опять пора прощаться…


Рецензии