Останься бесконечно теплым светом...

Останься бесконечно теплым светом,
Сиянием, залившим небосвод,
Останься в волосах игривым ветром,
Букетом с ароматом летних нот!

Останься переплетом тонких нитей,
Тропинками загадочных миров,
Останься светлой памятью событий,
И долгим-долгим эхом наших слов…

Останься, я останусь тоже
Мотивом нежных строчек на губах...
Нам те миры становятся дороже,
Где небо отражается в глазах…


Рецензии
Нежно так )

Олиас   03.10.2013 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Оль)

Джонси   03.10.2013 19:25   Заявить о нарушении