Разговор с небом

         Разговор с небом

    Я к небу взывал, нет ответа,
    без ответа прошло бабье лето,
    так в былое минули года,
    поседела моя голова!
    Жду ответ и надеюсь на  небо...,
    слышу дышит земля, поля с хлебом,
    в небе жаворонок, трель соловья,
    тихий шёпот в распадке ручья.
    Может в этой земной красоте
    Божий дар на молитву к Тебе?
    С зарёй алой оранжевый свет
    снизошёл в седину моих лет?
    ................................................
    В томленье жду юность  рябины,
    пью терпкий мёд любви калины,
    взываю к небу и к Тебе
    за благодать к моей судьбе!
    4124. 30.08.2013г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:Заклятие любовью:
   


Рецензии
С грустью,но прекрасно.С уважением Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   30.11.2014 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий Вам искреннее!

Николай Денисенко   30.11.2014 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.