Ты сказала что жить так устала

Ты сказала что жить так устала
И ушла, всё сказав до конца,
Снег холодный, следы, покрывалом
Прикрывает твои у крыльца

И кадит за окном тихий вечер
Да по стёклам снежинки стучат,
Удержать мне тебя было нечем
И вернуть было нечем назад.


Рецензии