ночь

Обожаю эту росу по утрам,
даже если небо не плакало...
Небо ночью наполнилось сотнями драм,
И горело звездными знаками...

тихо, шепотом жизнь растворилась во сне,
И скатилась ночная скупая слеза,
Это ночь тихо плакала во дворе,
с первым криком соседского петуха..

Ей приходится вновь от всех нас уходить,
Склонив голову, бликом в оконце,
Поддается утру,что бы ты ,мой родной,
Встретил радостно желтое солнце!!


Рецензии
Удачи Вам, Ира)

Оксана Нездийминога   01.10.2013 15:37     Заявить о нарушении
благодарю Вас Оксана

Ирина Орлова 4   01.10.2013 23:07   Заявить о нарушении