Всегда идти в любовь готов

УХОДИТ ВРЕМЯ ПОНЕМНОГУ
БЕЖИТ ВПЕРЁД ТАК НЕ ПОЙМАТЬ
НЕ ВСТРОЙ БЕЖИТ..БЕЖИТ НЕ В НОГУ
КУДА БЕЖИТ МНЕ БЫ УЗНАТЬ
*****************************
СПРОШУ БЕРЁЗОВЫЕ ЧАЩИ
ТЕБЯ СПРОШУ О МАТЬ ЗЕМЛЯ
ОРЁЛ ВО ВРЕМЕНИ ПАРЯЩИЙ
НЕ В НЁМ ЛИ СОЗЕРЦАЮ Я
***********************
ТОГО ПАРНИШКУ С УЛИЦ ЗВОНКИХ
С ДЕВЧОНКОЙ СИНИЙ ГЛАЗА
ЕЁ СРАВНЮ С БЕРЁЗКОЙ ТОНКОЙ
СМЕШНОЙ..КАК К ВОДАМ СТРЕКОЗА
*******************************
ОНА ЛЕТИТ ЗА НЕЮ В ДАЛИ
БЕЖАЛО ВРЕМЯ..ВОТ ТЕ НА
УЖЕ ВЗРОСЛЕЯ МЫСЛИ СТАЛИ
ДРУГОГО ВРЕМЕНИ СТРАНА
****************************
А Я С ЦЕЛОВАН НЕЖНО МИЛОЙ..
ЦВЕТЫ БУКЕТАМИ ДАРИЛ
КАК В ЛУГОВОЙ ПРОСТОР С СЧАСТЛИВОЙ
Я В СТРАНСТВИЙ ЛЕГКИХ ДУМ БЛУДИЛ
***************************
БЛУДИЛ ВО ВРЕМЕНИ ЕЁ БОГУ
КАК БУДТО МАЯТНИК ЧАСОВ
ТУДА СЮДА И ВНОВЬ В ДОРОГУ
ВСЕГДА ИДТИ В ЛЮБОВЬ ГОТОВ
****************************
*******************************


Рецензии