молчи

Стоишь и молчишь -
молчи.
Так лучше, больней и
сильней.
Слов грубых костер -
не жги,
Внутри пусть горит -
болит.

Нет средств, не помогут
врачи.
Ты просто подставь руки -
пей!
В разлуке с любимым -
кричи,
Так будет сильней и
больней.

Пусть влет потерял,
что имел.
Пусть глупо судил,
не ценил...

Так больно?

Воды попей
И дальше тихонько
иди,
молчи...


Рецензии