Вера, Надежда, Любовь

Три сестры, три добрых светлых феи,
Звёздочки небесные в пути,
Им серенады посвящали менестрели,
Их имя дарят солнце и дожди…
 
Они – невидимые жизни крылья,
Они – основа счастия в судьбе,
Их мудрость изначальная – София
Значенье подарила всей земле.
 
Сестрица Вера, верная подруга,
Плечо подставит и поддержит в нужный час,
Излечит от напасти и недуга,
Душевных сил в её руках запас.
 
Надежда – нежное и хрупкое создание,
Крылатой птичкой невесомо вьётся,
Рождённая мечтами и преданьями,
Звездой далёкой и манящей отзовётся.
 
И вновь Любовь… Пылающее сердце -
Исток неугасимый доброты,
Тепла и света с благодатью вместе -
Семян, дающих райские цветы.
 
Благоуханья их эфир наполнен негой,
И вечность растворится в тишине –
Надежда, Вера и Любовь наполнят небо,
Чтоб посвятить себя святой земле.

http://www.zhogol.lepshy.by/e/70132-vera-nadezhda-lyubov


Рецензии