Взгляд

Как чувственен взгляд,
Он не отпускает,
Он манит меня,
За собой увлекает...
Пытаешься ты
Оторваться, но вновь,
Украдкой за ним
Наблюдаешь, где он...
Шаг свой убыстряешь,
Чтоб вырвать себя,
Из плена...но тут
Понимаешь, всё зря!
И ты того хочешь,
В чем сила и страсть,
Сгорая, плоть в плоти,
Подарившую сласть...


Рецензии
Интересно перечитывать вновь ваши стихи и находить новые порывы души.спасибо за лаконичность чувств .успеха

Валерий Платов   17.11.2018 19:15     Заявить о нарушении