про тебя

Ты написан чернилами и пером,
Даже стал для меня одним ребром,
В моей памяти  пьешь вечерами ром
и совсем не умеешь со мной прощаться!

Ты стоишь надо мной как снежный ком,
То ли пропасть_-душе,а то ли дом,
Слезы звуков бегут от тебя ручьем,
Ты решаешь еще на чуть чуть остаться!

Что же делать уж если ты расплылась??,
утонула ,упала ,увязла в грязь
Окунула по горло чужая связь
или просто мне отряхнуться??

На ногах еле еле еще держась,
как река при разливе, вся разлилась,
на траву без упрека к тебе ложась,
засыпая хочу проснуться я


Рецензии