Сияли звёзды. Ночь была светла

 

   Сияли звёзды.Ночь была светла.
   Я шла одна по улице знакомой.
   Белела вишня в темноте у дома,
   И в тишине торжественно цвела.


   А я беспечной,юною была.
   Гремела жизнь вдали от вишен сада.
   Лишь ты,Любовь,- надёжная ограда
   Для женщины,не ведающей зла.


   Наивная душой,чиста была.
   А чьи-то губы завистью кривились.
   Но мы с тобой с тех пор не изменились
   Под поминальные колокола.


Рецензии