Хватит

Облака подобны белой вате-
солнце в них,как пятнышко от крови.
Сердце-кучка пепла. Может хватит
по ночам склоняться к изголовью?
Трогать мои волосы и гладить
плечи,что сжимаются от боли.
Разомкни обьятья, Медный всадник-
я-не донна Анна,но в неволе.
Лето подарило мне надежды-
только я не верю в чудеса.
Облака на небе. Все,как прежде-
снова загляделась в небеса.


Рецензии