осень

Осень захватила нас ротовой полостью,
Окунула и оставила где то в солнечном сплетении,
Я еще иногда говорю громким голосом,
И ищу в ней свое упоение...
Птицы уже улетели в теплые страны,
Им не придется путевки туда покупать,
Мне бы хотелось с тобой ,таким странным,
Мне бы хотелось в небесной тиши научится летать...
Мне бы хотелось дождя ,без зонта ,босиком и по лужам,
Но боюсь что у нас никто ничего не поймет....
Ветер!!ты мне сказочно и призрачно нужен,
Город осенью серой промозглой живет.


Рецензии