***

Когда чего-то хочешь ты достичь,
Но даже близкие в тебя несильно верят,
То в одиночку должен ты постичь
Все трудности.Тогда тебе доверят
Раскрыться полностью и проявить себя.
Так важно оправдать это доверие!
И превзойти хоть в чём-то тех ребят,
Талант которых стоит уважения.

Я обещаю вам,что буду я стараться.
Не пропадут ваши надежды зря.
Нельзя на полпути к мечте сдаваться.
И мама зря не верила в меня.

Не жажду я народного признанья.
Я лишь себе хотела доказать,
Что не напрасны все мои старанья.
Мне тоже есть,что людям показать.


Рецензии