Прости

Страсти живой накал!
Где ты? Куда пропал?

Чувств, притуплённых муть -
Сгинуть б куда-нибудь...

Ясный мой небосклон,
Тучами - заслонён...

Только одно лишь – выть…
Но продолжаю – жить...

Жить или существовать?
Мне уже не летать...

Мне уже не творить...
Только во сне парить...

Слово за словом - лепить...
Рифму за рифмой - искать...

Зубы до боли - сжимать...
Раны былые - латать...

Где этот дерзкий полёт?
Крыльев моих - разлёт?

Словно ножом в живот...
Как через море - вброд...

Всполохом синих глаз
Не зачарую вновь - вас...

Свежестью новых фраз
Битых не склеишь ваз...

Молча, глаза опущу...
Только тоску ощущу...

Грешная юность! Прости!
Сердце, прошу – отпусти!



Стихи- 10.05.2012г.


Рецензии