Осень ч. 2

Цвета разного сапожки,
утро нежное в берете.
Серой жизнь осталась в прошлом...
на октябрь солнце светит!

Мы любили,нас любили,
к новым главам пролистали.
С небом тучи в аллергии...
здравствуй осень часть вторая!


Рецензии