Не судьба!

Я встретился с тобой
Сквозь призму лет.
И с удивлением увидел снова,
Всё то, за что любил –
Печать ушедших дней.
И ты не стала худше
Ни на  йоту.
Как потерял тебя?
Как это допустил?
Я молод был?
Иль просто не любил?
Ты улыбнулась мне
Без злобы сквозь глаза,
И ласково шепнула –
Не судьба!

01/10/13


Рецензии