Держись!

Держись! Ты им переболеешь,
Забудешь все его привычки.
И мысли ты о нем развеешь,
Поставив точки и кавычки.

Держись! Я знаю, позабудешь
Его глаза, его улыбку.
Накрасишь губы, нос напудришь,
И новый шаг к другим ошибкам.

Держись! И помни, все проходит
И первый снег, и чувство боли,
Как люди в тишине уходят,
Порой лишая сердца, воли.

Держись! Пусть сложно, но старайся,
Дыши, пусть тяжело дышать.
Ты тонешь, так сильней плескайся,
Но не посмей себя терять.


Рецензии