мир, созданный мечтой

В моем сознании есть 2 мира.
Тот, что реальный, и другой:
Мир, защищающий, мир тыла.
Зову его - мир, созданный мечтой.

В нем только так, как мне угодно,
Там гамма цвета и любви.
И стрелки времени безмерны,
Они мечте подчинены.

Там снег не тает при жарком солнце,
И океан в пустыне есть.
Там все чудесное возможно,
И бутафории не найти.

В мире мечты нет гонки, силы, власти,
Здесь правит городом любовь.
Мир бескорыстия и страсти,
В моих видениях ты - мое счастье!


Рецензии