Утро

Выхожу я на улицу утром,
В яркий солнечный день.
Чувство радости, счастья
Словно хочется в небо взлететь.

Мой красивый и красочный дом,
Палисадник в цветах разноцветных цветов,
А заборчик ниже колена.
Я прошел пару шагов.

Вдруг вижу снежинки размером с ладонь,
Летят и падают плавно на нежно зелёный газон.
Я, было, хотел одну взять,
Но, она вдруг растаяла нежной, прозрачной росой.

Нефёдкин.С.В.     01.10.2013г.
Посвящаю своей жене Пустубаевой Любови.


Рецензии
Спасибо тебе милый мне очень понравилось!!!

Сергей 35   01.10.2013 16:18     Заявить о нарушении