я непременно

Я непременно стану мудрым,
Коль до седины доживу...
И воспою я ночью утро,
Коль в мыслях сон свой отведу...

И днём порадуюсь я свету,
Вечерней наслажусь порой...
В финале дивного сюжета
Расстанусь с кем-то под луной...


14.12.2001.


Рецензии