Моей дочурке...

Ты где то там, я тебя уже слышу,
Твои толчки, и биения сердца.
И от любви сносит хлипкую крышу,
Счастье ты рядом, и некуда деться.

Твои глаза и лицо представляю,
Может на маму ты будешь похожа,
Четыреста грамм... Ты такая большая,
Будешь хоть ты по хозяйству пригожа.

Пока тебе не купили платьишка,
Ну ничего, до весны обойдется.
А то вдруг будет холодное слишком,
И покупать по-теплее придется.

Как же ты там, жду тебя с не терпеньем,
Но не спеши проявляться на свет,
Лучше, когда все по сроку рожденье,
Ты не спешишь? Ну конечно же нет...

Насте...


Рецензии