Пусть

Пусть душа как струна обнажится,
Пусть из раны сочится кровь,
Пусть из каждого слова струится
Безграничная к жизни – любовь!

Пусть дрожат напряженные нервы,
Вдохновенье диктует слова,
И сверкает мечом Минерва,
Предъявляя свои права!

Пусть звучат, проливаясь гимном
Эти мысли, обретшие плоть,
Пусть вам шепчет на ухо интимно
О любви, сам Великий Господь!



02.05.2012г.


Рецензии