О. господи! мой господин!

О, Господи! Мой Господин!
Опять с Тобой один я на один.
И умоляю: Путь мне мой яви.
А Ты все больше требуешь Любви.

Не достучаться через ложь в крови,
Не докричаться, если нет Любви
Ни в сердце, ни в моих словах
И нету слез в пустых глазах.

Ты хочешь, чтоб на крик срывалась,
А сердце на куски бы рвалось?
Чтоб горечь слез, как меда вкус -
И над собой я вознесусь?

Тогда Ты вновь меня полюбишь
И каждый миг мой рядом будешь.
Познаю суть Твою - свою,
Все остальное - как в раю.

         март 2009г


Рецензии
Для начала не плохо!Желаю большего и лучшего!

Игорь Семёнов 2   01.10.2013 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Игорь!На большее - Духу маловато.А вот насчет лучшего - надо потрудиться.Тамара.

Тамара Крышилина   01.10.2013 20:34   Заявить о нарушении