В болезни мы с тобой равны

               Д.Б.
В болезни мы с тобой равны,
А в счастье мы с тобой едины.
Художник, пишущий картины,
Дожить желает до весны.

У сердца множество долгов
По отношению к влюблённым.
Всем нам - и спящим, и бессонным -
Нужны и совесть, и Любовь!


Рецензии