Георгафия

Нас природа вдохновляет.
Голубые небеса,
Солнце,что с утра сияет
На лужайке трын-трава.

Сквозь деревьев не высоких,
Разбросалась золота,
Не забуду,не забуду
Посмотреть в окно с утра.

В арке счастья и улыбки,
Ты идёшь..
Один?
И пусть.
Посмотри вокруг на листья,
Они прогонят твою грусть.
Красный,жёлтый,золотистый
Куст,берёза клён и дуб
Скоро будет серебристым
Всё сейчас,что есть вокруг.

Разве может не прекрасным
Быть дорого из листвы?
Природы труд ведь не напрасный
Покрасневшие сады.
Яблоки свисают с веток,
Пожелтелая трава
Вот оно для жизни счастье:
Осень,лес и красота.


Рецензии