Без тебя

 Я включу телевизор, полистаю журнал,
 Ничего не идёт мне на ум.
 Если б понял ты только, если б только ты знал,
 Как устала от горьких я дум.
 Не хочу на тебя нагонять я тоску,
 Я с тобой лишь смеяться хочу.
 А о том, как мне плохо, мой друг без тебя,
 Я в который уж раз промолчу.
 Я поплачу немного, и сердце моё
 Успокоится на пять минут,
 Я представлю тебя, милый мой и родной,
 Я представлю, что рядом ты, тут.
 Я закрою глаза и почувствую вдруг,
 Как ты будешь меня обнимать.
 Так приди же скорее, мой ласковый друг,
 Я хочу тебе сердце отдать.
 Ты возьми моё сердце в ладони свои,
 Посмотри, видишь, плачет оно,
 Горячее огня и сильнее любви,
 Для тебя ему биться дано.


Рецензии