Уходили мы, как все уходят...

Уходили мы, как все уходят,
Закрывая за собою дверь,
Без раздумий и сомнений, вроде,
Но, не верь, ты этому, не верь!

Шли вперёд, надеждою согреты,
Без утрат, казалось, и потерь.
И манили нас ветров сонеты.
Но, не верь, ты этому, не верь!

Наступило время возвращаться,
И для нас всегда открыта дверь.
Мы вернулись, от тоски сгорая.
Но, не верь, ты этому, не верь!

Мы устали слушать ветер странствий:
- Всё испробуй, обойди, измерь...
Наконец-то и надолго: - Здравствуй!
Но, не верь, ты этому, не верь!


Рецензии