Не быть любимой

А время не лечит,
Оно калечит нервы.
Нет, время не лечит
И ты, конечно не первый.

И, не последний,
Подсказывает сознанье.
И тоже не верный.
Тебе ли не знать отчаянье

Той неусыпной надежды,
Что спит до поры до времени,
Сжигая мосты и верфи,
Расплачиваясь за чаянья.

И, тебе так же знакомо
То чувство опустошенности,
Что в времени невесомо
Безвременной умолишенности.

Так я завершаю утро,
Так вечер проходит мимо,
Так будет, и будет круто
Забы(и)ть и не быть любимой...


Рецензии