Сменяет ночь рассвет

   Сменяет ночь рассвет.
   Идёт за годом год.
   Жизнь быстротечная
   Уходит,как в песок,
   Безжалостных минут,
   Чей невозвратен бег.
   Душа моя с твоей
   Во Времени живёт.



   Когда же кончен путь,
   Неумолимый рок
   Вступил в свои права,
   Любовь моя жива,
   Пока мне сердца стук
   Разлуки неизбежность не прервёт.
   Душа моя с твоей
   Во Времени живёт.


   Любви нам не вернуть,
   Когда,свершив свой путь,
   Она,неповторимая,уйдёт.
   Пусть мой летучий стих
   Теперь её хранит.
   Твоя любовь меня ещё спасёт.
   Душа моя с твоей
   Во Времени живёт.


Рецензии
Любовь всегда спасает...

Александр Зрячкин   06.01.2016 10:56     Заявить о нарушении