Терем высок

Терем – высок...
Батюшка - строг...
Крепок – замок...
Милый – далёк...
Брошу платок,
Пусть ветерок
Весть отнесёт -
Любушка ждёт...
Милый придёт,
Дверь отомкнёт...
Тихо, как тать
В терем войдёт...
Мне о любви…
Станет шептать...
Сердце в груди
Будет стучать…
Батюшка спит…
Сверчок верещит...
Пёс лишь ворчит…
Да филин кричит...
Филин – молчи…
Трезор – не ворчи…
Луна – не свети…
Сверчок - не трещи...
Отца не буди…
Скрипнула дверь!
Батюшка – зверь!
Хвать за - вожжу!
Хлесть - по лицу!
Милый - собой,
Словно - стеной!
В ноги - к отцу!
Завтра к венцу!

Хватит мечтать…
Девице - спать…
Косу расплетать...
Сны - созывать...


14.05.2012г.


Рецензии