Не Он

Неоновые капельки
рассыпались на рукаве, -
подносишь их к глазам:
не тот
и цвет, и запах.
Не он, не он, не он!
Наивно было бы считать,
что все останется
как было.
Сегодня ночью
било током
при мысли,
что он есть,
но не с тобой.
Глупыш, -
ведь это же пустышка, -
плацебо,
а не панацея!
Лингвальный путь
чужого языка,
Email и смайлы
в темноту.
Неоновые капельки
смахни,
взмахни.
Проснись,
опомнись!
Тише, детка,
спи…


Рецензии