Ночами без сна в стихах...

Ночами без сна в стихах...
К тебе прикасаюсь чернилом...
Пишу, задыхаясь...в сердцах...
Всё рву...исправляю белилом...

Рекою из слёз строка...
К твоим берегам причалит
Дрожа от бессилия рука..
Рифмы тебе отправит...

Ты их прочитай и сожги...
Как сжёг мою жизнь однажды...
Ведь пепел сгоревшей души....
Уже не развеешь ты дважды...


Рецензии