Наш тихий рай... 01. 10. 2013г

Когда-нибудь мы просыпаться будем вместе,
Готовить завтрак на двоих и сладкий чай,
Чтоб Ангелы смотрели с поднебесья,
Как  строить будем маленький свой рай!

Когда-нибудь мы вместе на работу
Под  зонтиком пойдём плечом к плечу,
В печали, в радости, и в бытовых заботах
Остаток жизни быть с тобой хочу!

Когда-нибудь переживём большую сору,
Еще немало шумных праздников и встреч,
В тебе нашла надежду и опору
И эти чувства буду я беречь!

Когда-нибудь скажу - «Ты станешь папой!»,
Слезинки счастья, лучший твой ответ…
Хочу судьбу по маленьким этапам
Собрать из кадров в солнечный сюжет…

Когда-нибудь окрепшею семьёю
Мы отдыхать поедем за моря,
И всё, что уготовано судьбою,
Я знаю, милый, знаю, всё не зря!

Когда-нибудь мы вместе встретим старость,
Под тёплым пледом, в предвечерней синеве,
И всё бы хорошо, вот только, жалость-
Все эти мысли только в голове!

Пока лишь мимолётные свидания,
Кино, кафе, цветы и много слёз…
Ведь каждый раз всё те же расставания,
Мне в сердце ядом, капельками доз.

Пока лишь обещания быть вместе,
И очень редко завтрак, сладкий чай…
Быть может, не хотят, там, в поднебесье,
Чтоб строили любовь, свой тихий рай!


Рецензии