Не убежать

Бежать не беги,

Сбежать не спеши,

Я рядом с тобой,

В душе и в пути...

Я ангелом стану

В тернистой глуши

Ты только мне больно

Не сделай, смотри... *Я*


      Не сделаю больно ...

      Ты ангел, святой!

      И мною любимый...

      И мне дорогой. *ОН*

Я солнышком стану

Твой путь освещать...

И яркой луной

В темном небе сиять...

Я стану дождем

И отмою грехи

Ты только мне больно

Не сделай... В пути.

Я небо бескрайнее

В дар принесу,

Я звезды рассыплю

И вновь соберу...

Я море...

Я тень, средь деревьев твоя...

Я есть ……

Даже если ,не видишь меня....*Я*

         Омоешь - я встану...

         И в путь соберусь

         Но с солнцем желанным

         С тобой ,не прощусь.

         И в этой дороге

         на млечном пути,

         Найду свое счастье,

         А ты мне свети!

         Ты вечна хранима

         заветной мечтой,

         Ты ангел, мой вечный

         подарен судьбой... *ОН*   01.10.13 * 

Написанно в соавторстве с человеком пожелавшим остаться неизвестным.


Рецензии
Светлый стих такой, добрый, нежный)
Хороший)Понравился))

Светланка Баева   09.11.2013 23:32     Заявить о нарушении