Никогда не умирать

Я правда-правда научусь прощать.
И, если хочешь, стану настоящей леди.
Ведь ты, наверное, умеешь приручать
Таких как я. Нас много на планете.
Нас много от несчастья развелось,
Но я хочу-стараюсь-буду лучшей
Чтоб если засыпать с другой пришлось
Ты вспомнил обо мне. Давно минувшей.

***

Я иногда, бывает может, вру,
Что у меня всегда и все прекрасно.
Но так тебя я ранить не хочу!
И впутывать в проблемы понапрасну.
Я сильная, ты знаешь. Я сама.
Не побоюсь в огонь и воду кануть,
Ни Бога не боюсь, ни Дьявола, ни дна.
А от кончины всех же не избавить..

***

А хочешь, я останусь навсегда?
И буду рядом утром просыпаться.
Пить кофе вместе, за руки держаться,
И войны все- сплошная ерунда.
И обнимать во сне друг друга крепко,
Как будто мы боимся потерять.
Ты будешь мне таскать конфеты,
А я их к чаю подавать.

***

Давай мы просто будем вместе?
... И никогда не умирать.


Рецензии
Как милы, как чудесны эти дети,
Что спят обнявшись в мире навсегда... Светлана Ламбина

Светлана Ламбина Лана Веточка   23.01.2014 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)

Ана Блэк   27.01.2014 09:06   Заявить о нарушении
Ромео и Джульетта есть на свете,
Им не страшны ни горе, ни беда...

Светлана Ламбина Лана Веточка   18.08.2014 13:45   Заявить о нарушении