Мамочке

Мой мир наполнен Божеством Вселенским!
Струится Радость, на ветру звеня,
Когда-то в городе, что звут все Вознесенском
На свет явилась мамочка моя!
Душа вобрала Мудрости сиянье,
Терпенье, Силу, Творчество, Азарт!
Все принесла с собой, чтобы дыханьем
Своим дарить себя! Чтоб каждый рад
Был встрече с нежным, чувственным сознаньем,
Что воплотилось в теле на Земле!
А для меня она здесь стала мамой!
И передАла все дары те мне!
Спасибо, мамочка, за твою щедрость!
За мудрость, за любовь, что Свет в пути!
Люблю души твоей , великую безбрежность!
По жизни вместе веселей идти!
Спасибо за великое терпенье,
За веру в нас!...преграды все крушит
Твоя улыбка, смех и песен пенье,
Ты только в счастье жить, прошу, спеши!
Всё хорошо, что в мире окружает,
Всё так, как думаешь ты каждый миг,
Ты думай только о хорошем, знаешь,
Что каждый мыслью на Земле творит!
Дарю тебе свою любовь земную,
Вселенской - разбавляю мысль твою!
Отныне, СЧАСТЬЯ принимай волну взрывную,
Весь мир кричит тебе: ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Истинные слова, великолепные пожелания! Счастья и любви твоей мамочке, Виктория!

Наталья Лаура   16.08.2014 09:54     Заявить о нарушении