Елизавете Туровец

Мы жили на разных концах красной ветки.
Я на Житомирской, ты на Лесной.
И были родные, подружки-соседки,
В восторге одна от одной.

Но вот перемен вдруг повеяли ветры
С осенней желтевшей листвой,
А может быть просто в ряд стали планеты,
Но нас раскидало судьбой.

И я тебя видя сейчас в Интернете,
Скажу лишь короткой строкой -
Знай, дружбу не меряют в километрах,
И в мыслях я рядом с тобой!

октябрь 2013г.


Рецензии