Её не отпускают навсегда

Её не отпускают навсегда,
как память нас не отпускает!
Я помню всё и без труда
во мне былое оживает!

Я женщин помню всех своих
и запах тела их я помню,
мы всё делили на двоих
во всех желаниях нескромных!

Вы все теперь всегда со мной
и если я вас снова встречу,
то прикоснувшись к вам рукой,
я всё пойму без лишней речи!

И я вас всех благодарю
за ваши ласки и объятья,
а я,склоняясь к январю,
за вас молюсь с святым распятьем!

    01 10 13г В Л


Рецензии