Падение!

Наш мир задумчивый и томный
Меня всегда с ума сводивший.
Теряет цвет, в осенних фонах,
Так, словно скатерть выцветает.
Быть может все это напрасно?
А может ты сейчас в сомнениях.

Да в разных фактах стародавних
Которые, забыть не в силах!
Скажи, зачем нам это море?
В холодных красках, что любили.
Одним последствием. На горе,
Чего в сердцах мы и добились.

Игра на чувствах, провалилась!
Ущербны, все твои стремленья.
Той вечности, что не сложилась,
В просторе мыслей откровений.
И кажется во лжи абстрактной
Плетением поз в пустой постели!
2.10.2013 г.


Рецензии