Цирк

Трубит труба, гудят шарманщики,
Кругом иллюзия, вокруг обманщики,
Шатры расставлены, у детей сладости.
Бродячий цирк - источник радости!

Танцуют бражники с марионетками,
Хохочут клоуны, звенят монетками.
Сегодня праздник у всех изменчивых,
Высоких, низких и гутаперчивых!

Свет выключается, стихают шёпоты,
А за кулисами сплошные хлопоты.
Выходят первыми девицы с лентами,
Зал заливается апплодисментами...


Рецензии