На каждую ладошку

По лучику - на каждую ладошку,
По капельке - на каждый выдох-вдох,
Да радуги в ресницы понемножку,
Чтоб сердце задохнулось нежным: "Ох!",

От радости растаяли грустинки,
Улыбкою согрелся каждый миг,
Разгладились усталости морщинки,
И вырвался души счастливый крик...

Чтоб бегали щекотные мурашки,
И солнышком искрился каждый день,
А счастье в потайном души кармашке
Стирало затаившуюся тень.




.


Рецензии
доброе такое и светлое, Таня.

Движок   04.10.2013 18:17     Заявить о нарушении
Привет, друг )
радуюсь так

Татьяна Лутава   06.10.2013 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.