***

...и глаза у неё такие, что раз увидеть — и умереть,
И, если быть с ней рядом, то даже дышать не сметь,
И смотреть на неё, не мигая, на неё лишь одну смотреть.
А иначе смерть.

Ведь она — целая Вселенная, она — миллион в одном,
Ведь она — бесконечный мир и мой единственный дом,
И за эти глаза волшебные хоть по углям да босиком
И забыть о том.

И я знаю, что рядом с ней мои шансы равны нулю,
Что она — единственный порт затонувшему кораблю.
Я смотрю на неё и на шее своей я затягиваю петлю.
Я её люблю.


Рецензии