всего тебя накроет Радость...

                "я пахну нежными цветами,
                я пахну сладкой наготой"-
                и я одна такая с вами
                и не найдёте вы такой...
                я речка чистая награда,
                я ручеёк в тиши лесной-
                во мне душистая прохлада
                и свет лучистый озорной...
                давай с тобой под арку в сад мой
                ни с чем не схожей красоты-
                всего тебя накроет Радость
                волной небесной чистоты...
                и ты останешься со мною
                в чертоге Верности- сорви
                с той безнадёжностью земною
                коснувшись Ангела Любви...


Рецензии