Мое лето

Тебя я берегла как кусочек лета,
Слов в сердце моем больше нету.
Все проходит и даже наше лето.
Ты ушел, я так и не нашла ответа.

Настала осень в моем сердце,
Небо подыграло серым цветом.
Номер набирала твой не смело.
Снова в трубке не было ответа.

Отпускаю я тебя,мое родное лето.
Ты лети и не нужно мне ответа.
Не нужно тепла этих нежных губ,
Не нужно мне твоих прекрасных рук.

С уходящим солнцем от тебя бежала.
Я так не могу, веришь, я устала!
Теперь осень лишь моя подруга.
Навсегда забудем мы друг друга.


Рецензии