Конкурс. Перлы от Котэ

Хочется предложить простой и интересный конкурс, хотя моя страничка и не "конкурсная площадка" по своей сути.
В поисковике набираем "Котэ Махарадзе перлы" ("перлы" сами выскакивают после фамилии Махарадзе). Выбираем любой перл в качестве эпиграфа, и на его основании (или по ассоциации с ним) пишем стихотворение, либо прозаическую миниатюру.
Просьба: откровенно скабрезного не писать! Моя страничка - "Лучшее-Детям"!
Поэтому - некоторые "перлы", возможно, сразу отпадают, если не переосмыслить их детским, не замутненным взрослыми стереотипами разумом.

Эпиграф к самому конкурсу: "Главное, что он действовал в полном согласии со своей фамилией, ведь Махарадзе по-грузински «радующий»."

Заявки подавать здесь, форма:
Имя автора на Стихи.ру/пробел/Название произведения в кавычках/пробел/ссылка на произведение.

Поехали?

Интересно же!

О помощи в организации прошу мэтров. На сегодняшний день -

Фото-Блиц Школа Комментатора http://www.stihi.ru/avtor/photo2 и ведущего конкурса Михаила Битёва.

Всем спасибо заранее!

И да, о призах: все наличествующие в моём профиле на момент окончания конкурса баллы разделяются между победителями,

1 место - 30%,
2 место - 25%,
3 место - 20%,
4 место - 15%,
5 место - 10%


Рецензии
Извините, я не смог найти Ваши перлы. Сбросьте, пожалуйста, ссылочку!

Владимир Потаповский   20.10.2013 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.