Дыхание Осени

Осенним листопадом...
И каплями дождя...
А после...звездным небом...
Дыханье затая...
Простудой в горле осень...
Пленила... поцелуй...
Деревьям дарит проседь...
Окрашенной листвой...
В ней кто-то видит злато...
А кто-то дождь и страх...
Для всех она богата...
На радость или мрак...
Хозяйка настроения...
Рисует свой портрет...
Погодные явления ...
Раскроют свой Секрет...
 


Рецензии