Девочка из детства...

                той девушки и парня-нет
                что в школу вместе шли

                и целовались во дворе..
                те годы в даль -ушли.!

                и прошлое то не вернуть
                все снегом" занесло

                как будто сердце серебром
                покрылось изнутри

                и разбросала их судьба
                по разным городам..

                остался лишь в душе пожар.!
                он все еще горит..!


Рецензии
Очень нравится когда просто, но задевает до глубины, я в восторге! Благодарю!

Владислав Северенчук 1   24.12.2014 20:00     Заявить о нарушении
сп, Владислав!)))

Виктор 77   28.01.2015 12:32   Заявить о нарушении