Он

Я хочу плакать, когда он играет джаз,
Хочу в его руках согреться.
Он смотрит так, будто в последний раз,
Он так молчит, что хочется раздеться.

Он так красив, что сердце бьётся дробью,
Когда он говорит, я не могу дышать.
Мне хочется смешаться с его кровью,
Так хочется его не отпускать


Рецензии