Я такая счастливая

Яркие листья,
Настроение счастье!
Незваная гостья,
Разогнала ненастья!
Солнца лучи,
Прогрели мне душу,
Ты не кричи,
Я не разрушу…
Осень пришла
Безумно красивая,
Зорька взошла….
Я такая счастливая!!!


Рецензии
"Я не разрушу" Что Вы не разрушите? Или это так, для рифмы?

Наталья Зенина   30.01.2015 16:45     Заявить о нарушении